新闻资讯 News
位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

置业——非限购区域人气旺


2017/10/11

摘自—四川日报

8天长假,四川共接待游客7145.79万人次,各地热门景区魅力不减,新业态异军崛起受到游客青睐;外地游客除了想来饱览四川的美景外,还打着“飞的”来吃美食;成都汽车市场销售呈现稳中有升的态势,到店人流量不断增加;成都优美的居住环境吸引了游客边游边看房,近郊非限购区域人气爆棚;在成都各大卖场,“四川造”商品受到青睐······刚刚过去的国庆中秋假期,四川收获满满。

10月2日,位于成都市郫都区安德镇的杜鹃城Ⅱ期·千万间项目活动现场人头攒动;10月6日,位于新津花园镇的丽都佳苑开盘,所推小户型当天售罄……

记者在采访中了解到,今年成都楼市与往年最大的不同是,购房者主要集中在成都周边非限购区域内。国庆中秋假期,位于青城山的中铁·水印青城,每天到访客户10多组;青城神韵1日—6日成交15套,平均每天到访30组左右;中国青城国际颐养中心成交9套,每天到访大约10组客户;位于青白江区的深圳泰然·怡湖玫瑰园准备月底开盘,每天到访客户近20组,客户主要来自成都。

   “这个假期,楼盘到访客户数量是平时的一倍多。”成都全心集团总裁李国峰告诉记者,由于成都几个主要区域实行了严格的限购政策,导致部分客户“外溢”到周边地区;另外,假期一些来自省外的游客也成为购房的生力军。