新闻资讯 News
位置: 首页 > 新闻资讯 > 全心动态

成都全心地产十六周年庆暨2017年中秋拓展联谊活动


2017/09/01

   为庆祝成都全心地产十六周年的生日,让全体员工度过一个充实愉快、富有意义的假期,初秋八月全心公司组织数十名核心成员在崇州街子古镇开展了以“周年庆、秋游、团建”为主题的成都全心地产十六周年庆暨2017年中秋拓展联谊活动。


   

   此次活动目的是为加强全心员工的团队协作精神和相互协作能力,增进同事相互之间的交流,促进了沟通,增强了团队凝聚力。







   团队在古镇享受惬意的下午时光……






   在晚餐上董事长于忠先生感谢十六年来在全心工作的同仁和曾经一起工作过的伙伴,以及给予全心信任的各位朋友。

   作为一家专业的房地产全产业链整合运营机构,全心地产风雨十六载,一路坚持,携手共进,在未来的日子里,成都全心地产全体成员将站在新的起点上,以更加稳健的步伐,在房地产专业服务中锐意前行、精彩绽放!




   第二天一早在全心董事长于总的带领下,大家从康道出发,在淅淅沥沥的雨中向凤栖山山顶前行,吊桥、竹林、山溪、野花、山果和凌空的栈道真有点绿野仙踪的味道,在这一个满目苍翠、幽静的氧吧里行进,对常坐在办公室的我们来说,确实是很好的锻炼。






   虽然后半段山路开始变得陡峭、行走也十分困难,但是我们全心的精神就是风雨无阻、全力以赴、努力攀登!在团队相互鼓励和领导的带头下,我们终于登上山顶。






   全心地产十六年来一路前行、志在远方!期望2018的周年庆我们再相会……