新闻资讯 News
位置: 首页 > 新闻资讯 > 全心动态

祝贺我司“巴中•十里书香”项目提前完成2017年度销售任务


2018/01/01


2017年12月24日伴随着欢呼声,“巴中·十里书香”项目宣告提前完成年度销售任务,回望这一年,是收获的一年,截至2017年12月31日,“巴中·十里书香”项目团队认购产值1.95亿,超额完成“棠湖集团”下达的年度任务;同时这也是困难的一年,自全年营销任务下达起,全体员工不畏艰难 ,逆流而上,团结一致克服种种压力和困难,提前完成了全年的销售任务。当然,这份成绩离不开公司领导对工作开展的鼎力支持,正是这份支持,使得“巴中·十里书香”项目人员在困难中不断磨练自己,提升自己,始终秉承“不放弃”的精神在下半年度发起冲刺,最终完成全年销售任务收获这份成功。

“巴中·十里书香”项目,2016年9月9日,项目完美亮相;“点亮巴中。璀璨未来”项目全体人员怀揣着同样的愿景投入到工作之中;



2017年1月8日“巴中·十里书香”项目在公司领导和全体同仁的不懈努力之下首批次开盘圆满成功,“巴中·十里书香”项目的工作人员始终保持着高昂的热情,工作人员及时为每一位客户答疑解惑;



2017年5月1日棠湖·十里书香营销中心,正式亮相!鞭炮齐鸣,象征着棠湖·十里书香的蒸蒸日上、大卖特卖!

2017年10月22日“棠湖·十里书香”项目全线封顶,一期准现房清盘特惠,同时进入最后两个月的全面冲刺阶段;




在圆满完成本年任务的同时,我们也清醒地认识到2018年将面临更大的挑战,全体员工将以更加进取的精神、更加奋发的干劲迎接新一年的挑战。