新闻资讯 News
位置: 首页 > 新闻资讯 > 全心动态

棠湖臻心诚品 荣耀绽放青白江 —棠湖•清江花语亮相仪式圆满落幕


2017/11/20

20171118日,在青白江,一个以诚意与匠心筑就的作品荣耀绽放,棠湖·清江花语亮相仪式盛大举行。当天,政府领导、棠湖集团领导、数十家媒体代表等嘉宾悉数莅临,与数百组购房者,共同见证棠湖·清江花语亮相仪式。




上午10时,仪式在震撼的水鼓舞表演秀中拉开帷幕。棠湖集团党委书记、成都棠湖屋业发展有限公司副总经理周总,在活动中致辞,他表示,棠湖集团作为有着二十余载建筑修为的开发商,开发实力与品牌担当是值得信任的。作为棠湖进驻青白江的首部作品,清江花语将秉承品质至上的理念,完美打造呈现。为表达棠湖诚意,活动现场热情派发数千个甜橙好礼,寓意棠湖的诚心诚意,这一暖心举动,获赞无数。



   棠湖·清江花语,地处繁华城央,周边教育、购物、休闲娱乐等配套丰富,生活便利。户型以市场畅销的两房/三房为主。入户花园是其亮点,兼顾实用的同时,更是增加舒适度与愉悦度。大部分户型带入户花园、大阳台、270度转角飘窗,户户通透可赏景。园林营造一直是棠湖的亮点,清江花语在园林打造上也是可圈可点。作为升级居所,在棠湖·清江花语,社区全WIFI覆盖、指纹密码锁、智能人脸识别、智能车辆识别,聪明的智慧家,更懂你所需。




   2017年的青白江,就像一匹黑马。在成都以及周边区域限购的前提下,青白江的土拍及楼市迎来一波上扬。拍地频繁,地价走高,金科、佳兆业、万科等品牌开发商集体进驻青白江。可以预见,2018·将是青白江楼市价值飞跃的一年。