新闻资讯 News
位置: 首页 > 新闻资讯 > 全心动态

祝贺全心地产代理楼盘— “棠湖•清江花语”首批次荣耀绽放


2018/02/28


2018年2月24—26日,全心地产代理楼盘“棠湖·清江花语”于青白江文化体育中心盛大开盘。1200余组摇号诚意客户,抢购700余套优质房源,局面火爆,一房难求。最终700余组幸运客户,选到心仪房源,幸福置业。“棠湖·清江花语”也一举荣登2018年开春青白江楼市头条。


      本次开盘持续三天,平均每天到访达到了400余组,在现场工作人员的有序引导下,进行验房资格的审核,选房,缴款,最终选得期待已久的心仪房源。本次开盘选房的诚意客户主要来自青白江本土购房者、成都购房者以及部分棚改客户和省内其他城市购房者。在现今限购限售的楼市背景下,“棠湖·清江花语”凭借城市繁华区优越的地理位置、棠湖品牌的开发实力、领先市场的智能社区配套以及首批次开盘的亲民价格,成为购房者热捧的香饽饽。



      开盘三天,青白江体育中心每天人气爆棚,宾客云集。一大早,客户陆续抵达,有序签到,激动之情溢于颜表。


    “棠湖·清江花语”首批次700余套房源已好房有主,全心地产团队也赢得了发展商和客户的一致好评,感谢客户的选择,这是对我们最好的褒奖!