新闻资讯 News
位置: 首页 > 新闻资讯 > 全心动态

全心地产2018年迎春团拜会


2018/02/09

“金鸡辞旧岁、瑞狗迎旺年”。2018年2月8日下午,成都河畔酒店宴会厅张灯结彩,喜气洋洋,全心地产·2018年迎春团拜会在此正式拉开序幕。




  公司送出代表旺财的旺仔小公仔和代表2018年全年万事如意的红包,祝福每一位员工2018年新年行大运,工作顺利,业绩蒸蒸日上,每位员工的脸上都洋溢着幸福的笑容!



   签到落座后全心新年团拜会正式开始,首先公司董事长于忠先生致新春贺词,向公司全体员工拜年,恭祝全体同仁新春快乐、万事如意,同时预祝全心地产2018年发展更上一层楼、再创新辉煌。



   公司总经理李国峰先生做了重要讲话,指出了公司2018年的目标展望以及对团队的期望。



    公司副总经理陈志先生首先总结了2017年度全心地产各项目团队取得的骄人成绩,同时对2018年公司高层对各职能部门提出了更高的要求并做出了详尽的安排,对新的一年营销工作提出了新的、更高的要求。





   公司高层做完讲话后,年会的主持人宣布了公司2017年度优秀员工,他们是

业务部:曾永蓉、


综合管理部:刘浩、


湖·十里书香置业顾问:罗娟、


棠湖·清江花语策划:宋静


   公司希望在2018年涌现出更多的优秀员工,为全心地产续写更加辉煌的明天。





     在公司高层给优秀员工的颁奖典礼结束后,员工们全员参与的互动游戏在热列喜庆的“盛世欢歌”音乐中拉开了序幕,互动游戏形式新颖,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了现场观众们的热烈掌声和阵阵欢笑,特别是穿插其中的抢红包环节,将活动一次次推向高潮。




   聚餐期间大家相互敬酒祝福、一派其乐融融的景象,完美展现了一个团结、进取、向上的大家庭。




   最后在一片欢声笑语中,大家的祝福声中,公司2018年迎新团拜会圆满的落下帷幕。