新闻资讯 News
位置: 首页 > 新闻资讯 > 全心动态

全心地产十七周年庆暨2018年房地产专题分享活动


2018/11/19

为庆祝公司成立十七周年,全心公司大家庭在空气清新、风景秀丽的青城后山开展了以“周年庆、员工分享交流、团建”为主题的《全心地产十七周年庆暨2018年房地产专题分享活动》。

   

        11月15日员工们陆续到达青城后山泰安古镇,下午13:30-17:30由综合管理部组织召开了《2018年房地产专题分享会》。




会上公司董事长于忠先生介绍了公司从创建到现在,十七年的历程,让员工了解了公司创建初期的艰辛和以往的辉煌业绩,体会到了公司的企业文化:“全心、全意、全程、全效”的含义。



       公司顾问部负责人黄总,巴中项目经理王海,青白江项目经理李国燕分别作了房地产市场和项目操盘的主题分享并进行了项目研讨,项目研讨完后每一位员工都分享了自已工作心得和体会,大家一起分享了成长的收获,增进了大家彼此的了解,促进了全心大家庭成员的情感交融,通过这次活动把大家更加紧密联系在一起。



晚宴上董事长于忠先生代表公司感谢十七年来在全心工作的同仁和曾经一起工作过的伙伴,以及给予全心信任的各位朋友。大家共同举杯祝贺公司十七岁生日快乐。



晚宴后,公司的小伙伴们带来了精彩的才艺展示,展示了全心人多才多艺的一面。




舞蹈《社会摇》



霹雳舞


       第二天早上9:00,在全心董事长于总的带领下,大家从泰安古镇出发,在淅淅沥沥的雨中向青城后山前行,沿途的吊桥、山溪、瀑布、野花和栈道带我们进入了风景如画的山水画中。在这一个满目苍翠、幽静的氧吧里行进,对常居在都市的我们来说,确实是个难得的放松身心,锻炼身体的好机会。




山路陡峭、行走困难,在团队相互鼓励和领导的带头下,我们终于到达了本次登山的目的地“又一村”。"山穷水复疑无路,柳暗花明又一村",这正是我们全心人坚持的信念:风雨无阻、全力以赴、勇于开拓,人生就能“绝处逢生”,出现一个充满光明与希望的新境界




        作为专业的房地产全产业链整合运营机构,全心地产风雨十七载,一路坚持,携手共进,在未来的日子里,成都全心地产全体成员将站在新的起点上,以更加稳健的步伐,在房地产专业服务中锐意前行、精彩绽放!