新闻资讯 News
位置: 首页 > 新闻资讯 > 全心动态

签约喜讯


2019/03/02

        2019年03月01日成都全心地产投资顾问有限公司与通江置信房地产开发有限公司签署《通江置信剑桥城一期项目营销代理合同》。

    置信·剑桥城项目占地约243亩,总建筑面积55万平米。预计总投资15亿元。在秉承置信高品质的同时,结合地块自身的稀缺自然资源,打造纯正英伦风情的亲水生态社区。在园林景观设计上借鉴中国古典园林的造园手法,并结合现代的景观元素,共同营造丰富多变的景观空间。同时配备打造国色天乡嘉年华、置信商业街、置信运动公园等。

    置信集团自2012年进入巴中以来,从后坝到兴文,从兴文到恩阳,从恩阳到通江,置信品牌影响力在巴中不断延伸。置信以“生活系统服务商”角色定位,将全新的“置信生活方式”和人居品质礼献通江,开启一场置信与通江的品牌对话。

    置信集团选择与成都全心地产投资顾问有限公司的首次合作,标志着发展商对我司在房地产专业上的认同,我们坚信,此次强强联合、整合优势资源,将全面提升双方在通江房地产业界的知名度,我司也将一如既往的为客户、为消费者提供最具价值的服务。