新闻资讯 News
位置: 首页 > 新闻资讯 > 全心动态

通江置信剑桥城2019年9月“月度销售冠军”陈凌霄销售心得分享


2019/10/08

大家好:我是陈凌霄,于2019年3月加入全心公司大家庭,在全心公司独家代理的“通江置信剑桥城” 项目工作期间荣获2019年5月、8月和9月三届“月度销售冠军”,能够持续获得全心公司授予的“月度销售冠军”称号,是我们所有“通江置信剑桥城”项目销售人员努力奋斗的目标,我将自己工作中的销售心得与公司销售一线的同事们做一些分享:

   一、在接待客户过程中,要始终保持热情,销售就是与人打交道,是一项充满挑战性的工作,需要专业的沟通技巧,必须通过自己的努力来感染和带动客户,不断提升客户对我们产品的关注和兴趣。

   二、好的销售人员应当是一个好的听众,通过仔细聆听来了解客户的真实需求,同时,也是个心理学家,通过客户的言行举止来判断客户内心的一些想法。

   三、在接待客户的时候,我们的个人主观判断不要过于强烈,这样容易导致一些客户流失。

   四、认真做好、做细客户日志,及时进行跟踪回访,这是做好销售的一项基本功,也是我们销售一线最重要的资源。

   五、提高自己的业务水平,第一时间了解掌握房产政策动态,为客户准确答惑解疑,要体现出自己的专业性,就必须吃透政策,让客户放心购买。

   六、时刻激发自身的优势,不同的产品给予客户不同的说辞,不管哪款都围着客户角度出发考虑,还有从产品的好处发力,要发现自己的优势激发,改变或隐藏自己的劣势,给客户一种想法:那就是———我能给您的,都是最好的!!!

   七、所有的成功都是可以策划的,根据公司十八年发展的知识沉淀,总结过往的销售经验可以事先做好许多前期准备工作,让成功的几率变得更加可控!例如:我们通江置信剑桥城上下级和团队之间默契的配合,售楼部所形成的热销氛围,让很多事情都朝着更好的方向在推进,有利于我们销售团队更好、更强地执行公司布置的所有销售动作,促成一单又一单的销售业绩也就事半功倍!