新闻资讯 News
位置: 首页 > 新闻资讯 > 全心动态

上下齐心 勇创佳绩 获殊荣


2019/10/14


——通江置信剑桥城项目圆满完成9月任务

2019年10月12日,全心通江置信剑桥城项目部为9月份超额完成甲方制定的销售任务举行了颁奖仪式,公司董事长于总、总经理李总高度重视剑桥城项目团队所取得的成绩,亲自来到现场为销售团队及月度销售冠军颁发了荣誉证书并发放了丰厚的现金奖励,对全体员工的努力给予了充分的肯定和高度的认可!

今年3月,公司组建通江置信剑桥城项目团队,在此期间,团队销售历经低谷,但公司始终没有放弃对团队每个成员的无私关怀,不断给予充分的信任和激励,并抽调公司各销售案场骨干帮助项目团队一起梳理问题症结,想办法,找思路,终于在9月迎来了业绩上的丰收,出色的完成了销售任务。

在颁奖仪式上,为进一步鼓励大家再接再厉,公司董事长于总不仅为团队带来了物质上的奖励,还带来了丰厚的精神粮食,亲自购买并推荐给适合每一个销售人员阅读的学习书籍——《一个房地产销售教父的自白》,希望大家能够通过不断学习,再创佳绩,团队成员纷纷表示将会在阅读完书籍之后开展分享会,分享彼此的心得体会,以期取得更好的销售业绩。







团队打天下,管理定江山!一个团队取得如此骄人的成绩,离不开公司领导的支持和引领,离不开项目管理者的付出,不管是每一次制定的销售计划,还是每一阶段的营销政策,包括案场有序的管理,都为团队取得优异成绩做出了巨大的贡献,同样也离不开团队所有人的共同努力和汗水,希望团队中越来越多的涌现出如陈凌霄一样的销售标杆,每一个人都成为出色的销售精英,同心同力,再创佳绩!