新闻资讯 News
位置: 首页 > 新闻资讯 > 全心动态

快乐工作 快乐生活


2019/10/16


——巴中置信·星光邻里项目销售部团建活动

十月的巴中,雾雨连天,清新的空气中夹杂着淅沥的小雨,伴随着置信·星光邻里项目的销售团队一路奔向玉湖半岛,开启了一次轻松愉快的团建之旅。

      1个多小时的路程恰到好处,大家互相打趣,放下了工作,也放松着心情,在充满欢声笑语的旅途中,三言两语便让彼此走的更近,默契更深。



在重峦叠嶂中,初秋的玉龙半岛格外美丽,玉带环绕,烟波浩渺,既有秋的爽,又有夏的翠,轻纱薄雾中显得分外妖娆,大家一下车,便贪婪地深呼吸起来,仿佛这清新的空气便是人间至味,在灯火阑珊的城市拥有舒适的家,在青山绿水之间畅快撒野,这不就是每个人所追求的生活么?!

正当大家陶醉在如画美景中,憧憬着美好未来时,身后传来爽朗笑声,原来我们公司董事长于总和总经理李总也到了,为了鼓励整个项目团队再创佳绩,也为了感谢销售一线的员工们平日里辛勤的付出,两位领导也特地赶来参加此次团建活动。

现在快节奏的生活,让每个人在大城市里生活都很不易,而我们全心公司要做的就是把每一个有品质的楼盘,每一套有品质的房子推荐给合适且需要它的人,过上有品质的生活”,望着波光潋滟的湖面,于总情不自禁地告诫大家,“我不知道大家有没有仔细品味过我们工作的意义?我们每一个团队不仅是为完成任务目标而共同奋斗,更是要为每一个客户的愿景而一起努力,就像我们每销售一套房子,既是向完成任务迈出一步,但重要的是帮助每一个在城市打拼的人拥有了一个属于自己的家,所以要让钢筋混凝土也温柔起来,为客户不断创造生活价值、财富价值、人生价值,这就是我们工作的使命”!面对于总的谆谆教导,大家都牢记心中,也让我们更深刻领悟到工作的意义所在。

 午后将歇,阳光从云里露了出来,目光所及都变得灵动活跃,在李总的提议下,大家再次充分发挥团队力量,分工合作忙碌起来,这边撑伞、搭桌子和烧烤架,那边寻找最佳的钓鱼点,撒饲料、安座椅和调试鱼竿,忙的不亦乐乎,一天的活动下来,大家都觉得十分充实而有意义。





       通过此次团建活动,不仅为员工们搭建了增进友谊的舞台,相互熟悉,彼此了解,更为促进员工更好地投身企业建设发展发挥了应有作用。同时,也更坚定了销售团队团结努力、共同拼搏的意志,为完成整体的销售任务打下了更坚实的基础。